央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 记忆

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月18日16:08
首播频道:CCTV-12
所属栏目:记忆
所属分类:人文历史
关  键  字:

本节目主要内容:张惠领,今年50岁,是北京市公安局海淀分局双榆树派出所的一名便衣警察。他是一位反扒高手,他的工作就是打击街头拎包、扒窃等现行犯罪。由于生活不规律使他患上了糖尿病、高血压还有哮喘,发病也有七八年了,医生都说户外活动对身体不好,不适合抓小偷。然而他就是放不下自己的工作,坚持奋斗在反扒一线。29年抓贼经历,200个犯罪嫌疑人,锻炼了他过人的抓贼功夫。张惠领的反扒之路仍在继续。(见证 2012年 第110期)

channelId 1 1 《见证》 20120618 中国警魂《便衣神探》 7f234a6db49e48b2a7226c9357b4ddea 2 本节目主要内容:张惠领,今年50岁,是北京市公安局海淀分局双榆树派出所的一名便衣警察。他是一位反扒高手,他的工作就是打击街头拎包、扒窃等现行犯罪。由于生活不规律使他患上了糖尿病、高血压还有哮喘,发病也有七八年了,医生都说户外活动对身体不好,不适合抓小偷。然而他就是放不下自己的工作,坚持奋斗在反扒一线。29年抓贼经历,200个犯罪嫌疑人,锻炼了他过人的抓贼功夫。张惠领的反扒之路仍在继续。 (见证 2012年 第110期)
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 爱西柚推荐

视频专辑热播榜