302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx

六集大型电视纪录片《颐和园》开播

发布时间:2010年12月17日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:

六集大型电视纪录片《颐和园》将于12月26日央视一套晚间黄金时段22:28隆重推出。

六集电视纪录片《颐和园》是央视纪录片《故宫》原班人马历时三年隆重推出的又一部力作。该片经过两度寒暑的大型拍摄,奉献出震撼奢华的视觉盛宴,用故事化的结构和讲述风格,揭秘一座皇家园林的前世今生。使用三维特技和情景再现的表现手法,复活清漪园久已消失的绝世风景,以及颐和园风云变幻的皇家生活!通过真实的历史,鲜活的故事,富有冲击力的画面,展示中国最后一座皇家园林的全貌,揭示园林背后跌宕起伏的历史,和丰富深厚的传统文化内涵。《颐和园》将于12月26日起,在央视一套晚间22:28分播出。

 

 

责编:王卉

评 论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: