302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx

气候变化人物志:Damian O.Valdez

发布时间:2011年07月28日 15:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

 

Damian Omar Valdez
Damian Omar Valdez

    Damian Omar Valdez先生是美国国家可持续发展中心董事会成员兼理事。Valdez先生拥有20多年国际投资经验,主要致力于对私募股权、不良资产和信贷结构的投资。Valdez先生在电信、航海、能源和石油领域服务、金融服务行业拥有丰富的经验。Valdez先生是Evolution集团的创始人。

    Evolution集团是一家全球性投资和资产管理集团,主要致力于清洁能源和可持续发展事业,集团由多元化投资控股公司-Evolution集团有限公司及其独立经营的子公司和关联机构组成。Evolution集团主要提供信贷、风险资本和私募股权类社会责任投资的咨询服务及策略制订。Valdez先生任Evolution资产管理有限公司(“ECM”)的总裁,ECM公司全资子公司Evolution能源顾问有限责任公司董事,Evolution能源和环境合作有限公司创始人兼董事,主要负责各公司可再生能源、清洁能源、全球环境及碳排放市场相关业务的投资流程和业务管理。

    Valdez先生也是Sinoaccess投资有限公司的联合创始人,任公司总裁兼投资委员会成员,主要致力于公司可再生能源、清洁能源、环境、节能减排项目的投资和管理,以及在中国的碳排放权交易业务。

    Valdez先生任Evolution资产顾问有限责任公司董事兼首席投资顾问,主要负责公司赞助的私募基金的投资活动和战略,以及美国政府担保贷款资产的投资和管理。在创建ECM公司之前,自1995年至2004年,Valdez先生曾就职Worldstar发展有限公司,从事风险基金投资,并成功建立和运营多家通信公司。2000年-2001年,他和合作伙伴共同建立了新加坡私人投资公司-Ivanhoe资本有限公司的投资公司-Ivanhoe网络有限公司,并作为董事和执行副总裁负责建立Ivanhoe全球战略制定,公司的运营和业务发展,以及所有与通信有关的投资公司,以开辟Ivanhoe公司在全亚洲宽带通信市场的业务,特别是在印度尼西亚、新加坡和中国地区。在Ivanhoe公司之前,Valdez先生曾在他1995年建立的IP通信公司-Worldstar通信公司担任总裁一职,负责公司运营、战略制定、技术和财务规划及公司国际运作,并成功开辟了公司在南美、加勒比地区和西非的业务,之后成功将公司出售。

    1991年-1995年,Valdez 先生成立了American Marine 资产公司,专门从事海上受损资产的融资和运营。他还曾任职Bergvall & Hudner 船只管理公司(B&H公司)财务经理,负责公司在公开和私募市场的融资、并购和收购业务,并参与三家公司(B+H Bulk Carriers, Ltd., B+H Ocean Carriers, Ltd. and B+H Maritime, Ltd.) 在AMEX的成功上市和公司重要的国际商业贷款、债务合并和配售业务。Valdez先生还担任过Drexel Burnham Lambert公司的资深证券分析师。Valdez先生拥有沃顿商学院和宾夕法尼亚州立大学经济学学士和金融学硕士学位。

编辑:刘小青  马琳娜

 

责编:陈存保

评 论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: