央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

纪录片《萌宠成长记》:动物宝宝卖萌大作战

发布时间:2013年09月18日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源:纪实台 | 手机看新闻


video

 

      肉嘟嘟,粉扑扑,小小一个,软软一团,睁着大眼睛装无辜,晃着小脑袋总闯祸,嘿,不要跑来跑去,说的就是你们!卖萌界的高手,宠物中的甜心——猫猫狗狗小宝宝们!

      英国独立电视台(ITV)出品的六集纪录片《萌宠成长记》就是一场动物宝宝卖萌大作战。该片使用了先进的设备,并借鉴拍摄野生动物纪录片的手法,每一集跟随三组初生的小宠物来记录它们的生活,从出生到蹒跚学步和睁开眼睛,再到断奶和离开母亲照顾的心酸时刻,全程见证一只小萌宠的成长过程。在众多闪耀着理性光芒的社科人文纪录片中,该片无疑是一道清新可人的餐后甜点。

      9月20日起,央视综合频道(CCTV-1)晚间十点半档“魅力纪录”栏目播出此片,正如该片的开场白一样,我们要提醒您:“即将播放的节目包含过于可爱的内容,请您谨慎观看哦!”

channelId 1 1 1
纪录片:纪录片,是指描写、记录或者研究实际世界的电影。与纪录片相对的是故事片。在大多数情况下,纪录片不需要演员来表演。在纪录片中表现的人、地点、情况应该与实际情况一致。纪录片的范围非常广,它既包括完全纪实的电影,也包括了真人秀等节目。“纪录片”一词是英国的约翰·格里尔逊于1926年在一篇评论中最先使用的。来自:互动百科
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
最新视频集
视频专辑热播