BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:2e859ac0-901e-0021-734c-115558000000 Time:2019-05-23T09:46:12.9909535ZBlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:599762c0-201e-0115-5b4c-11bca5000000 Time:2019-05-23T09:46:12.9942397Z

更多 爱西柚推荐

视频专辑热播榜


首播

重播


陈磊

 

    学习工作经历

    2004年毕业于北京广播学院影视艺术学院文艺系 广播电视编导专业 文学学士

    2007年毕业于中国传媒大学影视艺术学院电影学 导演艺术与技术专业 文学硕士

    2009至今,中央电视台科教节目制作中心(北京科学教育电影制片厂)总编室、编导

    主要作品及获奖情况

    2004年,为孟京辉话剧《迷宫》摄制纪录片《入口 请进》,任导演、摄像。

    2006年,担任数字电影《夏至》副导演

    2007年,担任央视《世界遗产在中国》系列纪录片《昆曲》执行导演。

    2008年,北京奥林匹克文化节开幕式(中希两国最高领导出席)晚会视频导演

    2009年,四川电视台大型专题片《蜀道》外景组导演

    2009—2010年,浙江省文化厅越剧电视电影《盘夫索夫》导演

大片放映厅|电影库|高清美图|热辣资讯|新片速递|精品栏目|电影滚播电影台推荐

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:cb9587c6-a01e-0044-234c-11e405000000 Time:2019-05-23T09:46:13.1136335Z