中国网络电视台 >   > 这里是北京

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月29日13:03
首播频道:北京卫视
所属栏目:这里是北京
所属分类:探索
关  键  字:

本期节目主要内容:非遗手艺竟然人人都会,几块碎布如何堆出3D效果,乾隆年间太后亲自动手,国宝作品面临抗老难题,看非遗传人如何PK太后的手艺?听今天的我们如何破解太后的绝技。本期节目敬请关注:北京宫廷补绣,百年前的3D绣。(《这里是北京》 20110529 北京非遗:百年前的3D绣--宫廷补绣)

channelId 1 1 《这里是北京》 20110529 北京非遗:百年前的3D绣——宫廷补绣 ed97b4f1606e483d12c2819d927585e9 2 本期节目主要内容: 非遗手艺竟然人人都会,几块碎布如何堆出3D效果,乾隆年间太后亲自动手,国宝作品面临抗老难题,看非遗传人如何PK太后的手艺?听今天的我们如何破解太后的绝技。本期节目敬请关注:北京宫廷补绣,百年前的3D绣。(《这里是北京》 20110529 北京非遗:百年前的3D绣--宫廷补绣)