央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《民国那些事就这么生猛》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月29日12:00
首播频道:江西卫视
所属栏目:《民国那些事就这么生猛》
所属分类:人文历史
关  键  字:

本期节目主要内容:身为总统再下重注,他赌的到底是什么?是对皇权的痴迷,还是相信宿命?他为什么选择一条违背民意的不归路?他的“龙虎”干将为何在最后关头弃他而去?(《经典传奇》 20110829 民国那些事就这么生猛 袁世凯:被“头奖”噎死的大总统)

channelId 1 1 被“头奖”噎死的大总统 [经典传奇] 20110829 b62a4b388fc94807203f15b9ee1901e6 2 本期节目主要内容: 身为总统再下重注,他赌的到底是什么?是对皇权的痴迷,还是相信宿命?他为什么选择一条违背民意的不归路?他的“龙虎”干将为何在最后关头弃他而去?(《经典传奇》 20110829 民国那些事就这么生猛 袁世凯:被“头奖”噎死的大总统)