中国网络电视台 >   > 人文地理

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月12日20:00
首播频道:
所属栏目:人文地理
所属分类:探索
关  键  字:

本期节目主要内容:在哈军工的历史上,陈赓有两件事也让哈军工人永远怀念。1958年夏天,陈赓正在灵境胡同的院子里听哈军工的教师汇报导弹研制的事情,哈军工来电话请示“反右派”的问题 ,请示弹道学专家建院功臣张述祖是否戴“右派帽子”,陈赓一听就急了,人讲话哪一次没有错误的。(《人文地理》 20120312 哈军工 第九集 大浪淘金)

channelId 1 1 哈军工 第九集 大浪淘金 [人文地理] 20120312 18d2229c508748c88dd06c07f1d68353 2 本期节目主要内容: 在哈军工的历史上,陈赓有两件事也让哈军工人永远怀念。1958年夏天,陈赓正在灵境胡同的院子里听哈军工的教师汇报导弹研制的事情,哈军工来电话请示“反右派”的问题 ,请示弹道学专家建院功臣张述祖是否戴“右派帽子”,陈赓一听就急了,人讲话哪一次没有错误的。(《人文地理》 20120312 哈军工 第九集 大浪淘金)