央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 爱西柚推荐

视频专辑热播榜


首播

重播

《汽车百年》分集导演:朱兰亭
《汽车百年》分集导演:朱兰亭

姓    名:朱兰亭

年    龄:39岁

主要作品:

2002年:CCTV电影频道电视电影《花季有风》;CCTV西部频道主题形象片;

2003年——2004年:电视剧《玉观音》、《公安局长》等特效制作与包装;

2005年:纪录片《耶路撒冷》; 《中原列传》;

2006年:纪录片《商魂》;《我的留苏岁月》;纪录片《昆曲600年》;中国儿基会

       《影像影响未来》主题形象片;

2007年:纪录片《科技照耀中国》;纪录片《他与帝国同行》;

2008年:纪录片《敦煌》; 《干将之剑-苏州改革开放三十年》;中国兵器装备集团

        公司主题形象片;

2009年:蒙牛乳业十周年《蒙牛》主题形象片;纪录片《发现豫商》;

2010年:诺基亚《中国创造》形象广告片;纪录片《当紫禁城遇见卢浮宫》;

2011年:山西申遗片《晋剧》;纪录片《汽车百年》;

视频集>>

热词:

大片放映厅|电影库|高清美图|热辣资讯|新片速递|精品栏目|电影滚播电影台推荐

channelId 1 1 《汽车百年》分集导演:朱兰亭 1