央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
    302 Found

    302 Found


    nginx

首播时间:2012年7月9日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:探索
关  键  字:

本期节目的主要内容: 美食家Johnny这次来到遍地美食的国度--新加坡。一落地,他就直奔美食而去,来到加东,寻找最具新加坡特色的当地小吃--叻沙。而这家不起眼的小店的老板娘,竟是曾经的新加坡选美夫人。叻沙中颇具娘惹风格的汤汁让Johnny欲罢不能。金珠餐厅是新加坡娘惹菜的鼻祖。娘惹菜结合了中餐与东南亚菜的风味。黑壳果中含有塞纳,也就是砒霜毒素,但经过祛毒所烹饪出的黑壳果鸡饭美味无比,82岁高龄的娘惹菜传承人让Johnny佩服不已。 更多精彩内容,尽在本期节目。 (《行者》 20120709 有请老大 情迷小娘惹)

channelId 1 1 《行者》 20120709 有请老大 情迷小娘惹 bd4e19602aa84852b227cab20cc5d3ce 2 本期节目的主要内容: 美食家Johnny这次来到遍地美食的国度--新加坡。一落地,他就直奔美食而去,来到加东,寻找最具新加坡特色的当地小吃--叻沙。而这家不起眼的小店的老板娘,竟是曾经的新加坡选美夫人。叻沙中颇具娘惹风格的汤汁让Johnny欲罢不能。金珠餐厅是新加坡娘惹菜的鼻祖。娘惹菜结合了中餐与东南亚菜的风味。黑壳果中含有塞纳,也就是砒霜毒素,但经过祛毒所烹饪出的黑壳果鸡饭美味无比,82岁高龄的娘惹菜传承人让Johnny佩服不已。 更多精彩内容,尽在本期节目。 (《行者》 20120709 有请老大 情迷小娘惹)