央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
    302 Found

    302 Found


    nginx

首播时间:2012年5月15日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:探索
关  键  字:

本期节目主要内容: 参加完沙漠中的一场狂欢派对,眭澔平继续前行。在撒哈拉沙漠中澔平不仅遇见了神奇“盐湖”、“盐田”和“盐公路”,骑着“沙漠之舟”在小镇托泽尔徘徊,还参加了一场沙漠中的晚会。然而极致的炎热之后又是极致的寒冷,来到物种繁多的南极,眭澔平拥有了一次和企鹅互动的机会。 (《行者》 20120515 眭澔平禁地解码:沙漠与冰川)

channelId 1 1 《行者》 20120515 眭澔平禁地解码:沙漠与冰川 c6da49d7a3024da7a0e699dacfc3aa67 2 本期节目主要内容: 参加完沙漠中的一场狂欢派对,眭澔平继续前行。在撒哈拉沙漠中澔平不仅遇见了神奇“盐湖”、“盐田”和“盐公路”,骑着“沙漠之舟”在小镇托泽尔徘徊,还参加了一场沙漠中的晚会。然而极致的炎热之后又是极致的寒冷,来到物种繁多的南极,眭澔平拥有了一次和企鹅互动的机会。 (《行者》 20120515 眭澔平禁地解码:沙漠与冰川)