央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
    302 Found

    302 Found


    nginx

首播时间:2012年5月8日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:探索
关  键  字:

本期节目主要内容: 刚刚到达捷克斯洛伐克的骏,却被一个突如其来的电话打乱了旅行计划,他的饭店被盗,作为餐厅老板,骏现在最应该做的,就是立刻返回餐厅,处理巨款被盗事件,是继续前行还是中途返回?然而峰回路转、柳暗花明,骏来到小村瑞德瓦学习国宝级肥肉料理--至尊田园肉串,一串肉串套上十几串肥猪油,作为回报,骏特意为友好的村民们制作了一道解馋又营养的全肉宴。 (《行者》 20120508 谁借我厨房 绝路问津)

channelId 1 1 《行者》 20120508 谁借我厨房 绝路问津 6068ed92fbc04b029210682cff45dbfc 2 本期节目主要内容: 刚刚到达捷克斯洛伐克的骏,却被一个突如其来的电话打乱了旅行计划,他的饭店被盗,作为餐厅老板,骏现在最应该做的,就是立刻返回餐厅,处理巨款被盗事件,是继续前行还是中途返回?然而峰回路转、柳暗花明,骏来到小村瑞德瓦学习国宝级肥肉料理--至尊田园肉串,一串肉串套上十几串肥猪油,作为回报,骏特意为友好的村民们制作了一道解馋又营养的全肉宴。 (《行者》 20120508 谁借我厨房 绝路问津)