央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
    302 Found

    302 Found


    nginx

首播时间:2011年8月26日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:探索
关  键  字:

本期节目主要内容:香格里拉素来是中国颇为神秘的地域,作为“让世界看见--民族手工艺寻访之旅”的第二站,他们要探访的是香格里拉尼西村的黑陶手工艺。了解了黑陶如今的情况之后,台湾设计大师石大宇的内心非常复杂。这里的黑陶为什么与世隔绝?这里的寻访又会遇到什么样的困难呢?(《行者》 20110826 让世界看见 第二集 陶然世外)

channelId 1 1 《行者》 20110826 让世界看见 第二集 陶然世外 fcd5718f80cc453a357f90b8b8eb02cc 2 本期节目主要内容: 香格里拉素来是中国颇为神秘的地域,作为“让世界看见--民族手工艺寻访之旅”的第二站,他们要探访的是香格里拉尼西村的黑陶手工艺。了解了黑陶如今的情况之后,台湾设计大师石大宇的内心非常复杂。这里的黑陶为什么与世隔绝?这里的寻访又会遇到什么样的困难呢? (《行者》 20110826 让世界看见 第二集 陶然世外)