央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

纪录片《长城》构筑日志:二阶段秋季集中拍摄情况

发布时间:2013年11月08日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看新闻


 

      2013年11月2日,正在北京及周边执行拍摄任务的纪录片《长城》电视版摄制组,在总摄影孙宇的带领下,完成了八达岭长城的拍摄任务后,今日凌晨奔赴怀来陈家堡,继续艰苦的秋季拍摄。本片执行总导演祁少华、总统筹刘少青赴摄制组探班,并带去了集团领导们的问侯。

      目前摄制组已经完成箭扣长城、古北口长城、金山岭长城、八达岭长城的拍摄。怀来陈家堡长城是未开发开放的长城,也就是俗称的"野长城",山高坡陡,很多地方根本没有路,徒手攀爬都很困难,摄制组背负沉重的拍摄设备,其难度可想而知。总导演祁少华与总摄影孙宇就如何更好地完成秋季拍摄进行了深入探讨,并现场指导拍摄。

      其后,纪录片《长城》电视版摄制组将赴样边长城继续进行拍摄。

《长城》拍摄花絮

《长城》拍摄花絮

《长城》拍摄花絮

《长城》拍摄花絮

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
最新视频集
视频专辑热播